Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Производители памяти Infineon и Elpida урегулировали патентные разногласия


21 мая 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Европейский производитель чипов памяти Infineon сообщил об урегулировании патентных разногласий со своим конкурентом из Японии Elpida Memory. Напомним, что ранее компании оспаривали права на ряд полупроводниковых технологий.

В совместном сообщении говорится, что компании пришли к согласию и согласовали все условия совместного лицензирования друг другу ряд патентов, связанных с полупроводниковыми технологиями. Вместе с тем, компании не разглашают финансовые условия соглашения.

Производитель памяти Elpida является крупнейшим в Японии, тогда как Infineon - вторым по объему продаж в Европе. Ранее компании вели юридическую битву различных судах, а также в Комиссии по международной торговле США. Большая часть разногласий была связна с решениями класса System-On-a-Chip, когда на одной интегрированной микросхеме располагается центральный процессор и другой набор электроники для работы современных устройств.

Последний иск против Elpida со стороны Infineon был направлен в Комиссию по международной торговле США в феврале этого года, когда Infineon попыталась заблокировать импорт чипов Elpida в США. В свою очередь Elipda утверждала, что Infineon нарушает патенты компании на технологию производства DRAM-чипов.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.