Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Intel инвестирует 177 млн долларов в центр разработок в Мексике


    30 апреля 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В ближайшие 3 года корпорация Intel планирует инвестировать 2,3 миллиарда песо (177 миллионов долларов) в расширение Центра Разработок Intel в Гвадалахаре – Guadalajara Design Center (GDC). Об этом во время пресс-конференции с президентом Мексики Фелипе Кальдероном объявил президент и главный исполнительный директор Intel Пол Отеллини.

    Инвестиции будут направлены на расширение технологических лабораторий, увеличение штата, техническое переоснащение и совершенствование образовательных программ, которые осуществляются в рамках поддержки президентской инициативы по развитию компьютерных технологий в Мексике.

    Исследовательский центр Intel GDC занимается разработкой, тестированием и аттестацией полупроводников и других аппаратных средств, а также программного обеспечения, предназначенного для сферы образования и распространяемого Intel по всему миру. Данные инвестиции позволят построить новые корпуса для размещения технических лабораторий, офисных помещений, детского музея технологий и ИТ-лаборатории, оказывающей поддержку среднему и малому бизнесу. Кроме того, в течение 3 лет будет создано около 150 новых рабочих мест для технических специалистов. К концу ожидается увеличение штата сотрудников до 550.

    Новые отделы центра проектируются в соответствии с современными технологическими стандартами, необходимыми для разработки продуктов мирового класса, а также с соблюдением требований экологической безопасности. Одной из основных задач центра станет прохождение сертификации по системе Leadership in Energy and Environmental Design (LEED), оценивающей эффективность объектов с учетом оказываемого ими воздействия на окружающую среду.

    GDC является крупнейшим центром Intel в Мексике, предназначенным для проведения исследований в различных областях. За 10 лет существования его штат вырос с 33 до 400 сотрудников. В дополнение к технологическим разработкам, GDC вместе с университетами уделяет значительное внимание повышению квалификации научных сотрудников. За последние полтора года в аналогичных программах компании приняло участие около 100 человек.

    В дополнение к этому при Институте информационных технологий в Халиско создана лаборатория по исследованию многоядерных систем. Ее задача – оказание помощи местным компаниям малого и среднего бизнеса в изучении многоядерных технологий, которые могут стать их дополнительным конкурентным преимуществом. GDC также является площадкой для прохождения практики продолжительностью от 6 до 12 месяцев – этой возможностью воспользовалось более 50 молодых специалистов, заинтересованных в изучении передовых технологий.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.