Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Samsung отвергает обвинения работников в использовании токсичных материалов на заводах


    16 апреля 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Samsung Electronics сегодня официально отвергла все обвинения о том, что на ее заводах якобы используются элементы, приводящие к развитию раковых заболеваний среди персонала. Ранее в Корее ряд газет опубликовали статьи, где сообщалось о судебных исках от сотрудников компании своему работодателю.

    Сегодня Samsung официально распространила сообщение, в котором говорится, что заводы компании не используют каких-либо канцерогенов, радиоактивных элементов или прочих веществ, стимулирующих раковые заболевания. При этом, в пресс-службе дополнили, что пока расследование, к которому были привлечены сторонние эксперты, продолжается.

    "Все сотрудники продолжают работать, нет никакой опасности… Если будут выявлены те или иные проблемы, мы обязательно их исправим и создадим для работников безопасные и здоровые рабочие места", - сказал Чо Су Ин, президент Samsung Memory Division. Кроме того, он отметил, что в ближайшие дни компания предложит журналистам провести свободный тур по заводам компании и лично оценить условия работы.

    На сегодня на заводах Samsung по производству чипов работают около 30 000 человек. Больше всего обвинений в прессе раздавалось в отношении завода Гихон, расположенного в 45 км от Сеула. Это один из самых крупных заводов Samsung. Здесь около двух десятков работников, занятых на сборке чипов и LCD-мониторов, сообщили, что у них была диагностирована лейкемия и другие онкологические заболевания. В исках ответственность за это возлагалась на Samsung, которая, якобы, использовала токсичные элементы.

    Сегодня же корейская пресса сообщает, что один из первых исков лег в отношении Samsung от 23-летнего работника, скончавшегося от лейкемии 31 марта этого года.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.