Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • "Комстар" подключился к Лондону


    30 марта 2010 | IT-новости / Телекоммуникации / На русском языке / Украина / Россия / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Альтернативный оператор "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") организовал точку присутствия в европейском центре обмена голосовым трафиком Telehouse North в Лондоне (Великобритания). Лондон стал третьим городом после Франкфурта в Германии и Киева на Украине, в котором размещены узлы международной сети связи "Комстар-ОТС".

    В Telehouse North "Комстар" установил медиашлюз и подключил его по европейской транспортной сети "Комстар-Директ" к международной сети связи оператора. Емкость узла составляет 80 потоков Е1. Затраты на организацию лондонской точки "Комстар" не раскрывает.

    "Благодаря организации точки присутствия в Лондоне "Комстар" получит возможность подключать тех операторов, которые исторически пропускали голосовой трафик через Лондон. С рядом операторов мы уже ведем переговоры о присоединении сетей", - говорит первый вице-президент ОАО "Комстар-ОТС" Алексей Гончарук. Пресс-секретарь компании Екатерина Невская уточняет, что "Комстар" ведет переговоры с операторами из разных стран, в том числе из Израиля, стран Западной Европы, СНГ и США.

    "Комстар" уже размещает узлы международной сети в Германии и на Украине. Оператор организовал сетевой узел в центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте в декабре 2008 г., позже модернизировал оборудование для организации междугородной и международной связи (МГ/МН-связи). Этот узел стал первой зарубежной точкой присутствия МГ/МН-связи "Комстара" (см. новость ComNews от 15 октября 2009 г.). "За это время межсетевое взаимодействие было налажено с 15 операторами, в том числе TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle (входит в группу Telecom Italia), Deutsche Telekom, Verizon", - сообщает пресс-служба оператора. В столице Украины - Киеве узел международной сети "Комстара" организован на площадке его "дочки" ("Комстар-Украина") в октябре 2008 г.

    По информации оператора, в целом по России "Комстар" демонстрирует постоянный рост трафика дальней связи. За II квартал 2009 г. на принадлежащей "Комстару" сети этот показатель вырос на 50% по сравнению с I кварталом 2009 г., в III квартале по сравнению со II - на 59%, в IV квартале 2009 г. - на 28% по сравнению с III кварталом того же года.

    С площадкой TeleHouse Europe с прошлого года сотрудничает еще одна российская компания - магистральный оператор ТТК. Согласно плану развития IP-сети ТТК на узле TeleHouse Europe в Лондоне оператор установил Juniper T1600. С помощью этого маршрутизатора ТТК смог подключиться к поставщикам международного интернет-трафика в лондонской точке обменом трафика с London Internet Exchange (LINX). "На узле TeleHouse Europe в Лондоне было расширено соединение с LINX до 20 Гбит/с. В дальнейшем мы планируем расширить все существующие включения в соответствии с ростом трафика (в Лондоне, Амстердаме, Франкфурте, Стокгольме и Гонконге)", - сообщает пресс-служба ТТК. Сейчас оператор работает над выходом на европейские точки обмена трафиком AMS-IX (Амстердам) и DE-CIX (Стокгольм).

    Досье ComNews

    "Комстар-ОТС" завершил строительство сети дальней связи в феврале 2008 г. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов. В августе 2008 г. оператор получил коды выбора оператора связи для обеспечения доступа абонентов к услугам МГ/МН-связи, (23 при МГ-звонках и 28 - при МН-звонках). Осенью 2008 г. "Комстар" приступил к оказанию услуг дальней связи.

    TeleHouse Europe организован в 1988 г. По информации TeleHouse Europe, центр обслуживает более 700 компаний связи. TeleHouse Europe предоставляет услуги Colocation в Великобритании, Франции, США и Азии. Учредитель - японская компания KDDI.

    Источник: comnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.