Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Вторая попытка продажи Hynix Semiconductors провалилась


    31 января 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В корейской компании Hynix Semiconductors, одном из крупнейших мировых производителей микросхем памяти, сегодня сообщили, что вторая попытка продажи контрольного пакета акций компании завершилась неудачно. На данный пакет не было подано ни одной заявки. Источники в Hynix говорят, что основной акционер компании - Корейский обменный банк, твердо намерен избавиться от акций Hynix и будет искать прочие методы продажи ценных бумаг.

    Напомним, что на данный момент к продаже готов пакет в 28% акций Hynix.

    В рамках конференции с инвесторами, проведенной в четверг, было принято решение о продаже 28,07%-ного пакета акций Hynix нескольким покупателям. От покупки данного пакета за 3,58 трлн корейских вон или 3,04 млрд долларов ранее отказалась корейская промышленная группа Hyosung Group.

    Банк Credit Suisse через свою дочернюю компанию Credit Suisse Securities Ltd также сообщил о планах по продаже своего пакета. Однако в банке заметили, что у них покупателя пока нет. В Credit Suisse говорят, что если вдруг будет найден покупатель на весь пакет в 28%, то кредиторы по-прежнему готовы продать его в рамках единого предложения.

    Ру Джай Хай, президент корейской государственной Korea Finance Corp, уверен, что продажа акций Hynix будет довольно гибким процессом. "Несмотря ни на что, мы рассчитываем, что минимальный пакет акций составит хотя бы 15%. Если будет именно так, то мы готовы обсуждать с покупателями возможность проведения сделки на их условиях", - говорит он.

    Формально Корейский обменный банк принимал заявки на покупку акций до 29 января. Впрочем, в банке признавали и ранее, что ни одна из местных компаний пока так и не заинтересовалась покупкой. Тем временем, Dow Jones сообщает, что правительство Объединенных Арабских Эмиратов планирует покупку определенного пакета акций Hynix.

    Напомним, что с 2002 года правительство Южной Кореи вложило в убыточного производителя более 4,6 млрд долларов.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.