Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Новые фотокамеры начального уровня Samsung ES70 и ES65 (SL600 и SL50)


    11 января 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Samsung Digital Imaging объявила о расширении своего семейства популярных цифровых фотокамер серии ES (для северомериканского рынка серия SL) моделями ES70 и ES65 (SL600 и SL50) – стильные и простые в использовании компактные камеры, предлагающие, со слов производителя, множество передовых функций по доступной цене.

    С 12,2-мегапиксельной ES70 и 10,2-мегапиксельной ES65 фотографы-новички получат в свое распоряжение 27-мм широкоугольные объективы Samsung с 5-кратным оптическим увеличением и системой цифровой стабилизации, которая помогает снизить размытие изображения. Кроме того, фотокамеры серии ES снабжены большими ЖК-дисплеями: фотокамера ES70 снабжена 2,7-дюймовым дисплеем с разрешением 230 тыс. точек, а модель ES65 – 2,5-дюймовым дисплеем с таким же разрешением. Обе фотокамеры поддерживают режим съемки видео со стандартным разрешением 640 x 480 и скоростью 30 кадров в секунду.

    Новые фотокамеры начального уровня Samsung ES70 и ES65 (SL600 и SL50)


    Новые фотокамеры серии ES имеют полный набор автоматических режимов съемки, включая функцию Smart Auto, благодаря которой анализируется ключевые характеристики сцены, такие как цвет, яркость и динамика, и в зависимости от полученных результатов автоматически выбирается сценический режим съемки.

    В дополнение к Smart Auto фотокамеры ES70 и ES65 снабжены совокупностью технологий, среди которых есть место распознаванию лиц, улыбок, а также закрытых глаз в кадре. Благодаря этим алгоритмам фотокамера автоматически определяет, что человек в кадре улыбается и его глаза открыты, и делает снимок. В результате получается лучший из возможных портретов. Еще одна функция – устранение эффекта красных глаз, автоматически удаляющая эффект красных глаз при использовании вспышки еще до того, как сделан снимок, существенно экономя время, поскольку не нужно будет редактировать фото, чтобы удалять данный эффект вручную. Камеры поддерживают также технологию улучшения цвета кожи на снимке, благодаря которой с фотографии удаляются незначительные дефекты, например родинки. Достаточно выбрать одну из трех опций редактирования, чтобы выровнять оттенок кожи.


    Источник: Mobile Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.