Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Анимационный фильм Live Music* вышел в кинопрокат ОДНОВРЕМЕННО с «Планетой-51» ОТ TriStar*


    26 ноября 2009 | IT-новости / Кино / На русском языке / Америка / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    САНТА-КЛАРА (Калифорния), 20 ноября 2009 г.Уникальный короткометражный анимационный фильм Live Music*, созданный Mass Animation* при поддержке корпорации Intel, вышел в прокат в кинотеатрах США. Фильм воплотил существенные достижения в области коллективного создания медиаконтента.

    «В процессе создания Live Music* мы познакомились с большим числом талантливых людей из разных стран, которые не могут принять участие в традиционном создании анимационных фильмов, но были бы рады возможности участвовать в необычном независимом проекте, получив шанс работать с нами и нашими коллегами из Reel FX*, - рассказывает Яр Ландау..– Мы в высшей степени благодарны всем талантливым аниматорам и художникам из различных стран, присоединившимся к нам в необычном проекте. Мы рассматриваем возможность продолжения коллективной работы в будущем».

    Проект, реализованный корпорацией Intel и являющийся результатом коллективного труда аниматоров со всего мира, воодушевленных возможностью работать вместе, был реализован с использованием уникального приложения, построенного на платформе социальной сети Facebook*. Live Music демонстрируется в 400 кинотеатрах США вместе с анимационным фильмом «Планета-51» (Planet 51), выпущенным компанией TriStar Pictures*.

    Live Music* можно загрузить с помощью iTunes или через веб-сайт www.myxer.com. Фанаты могут также загрузить с www.myxer.com рингтоны и фоновые рисунки из Live Music*.

    Финальная версия фильма была создана при участии 51 аниматора из 17 стран. Уникальная возможность создать фильм с использованием Facebook привлекла самых разных специалистов, позволив им проявить таланты в этом уникальном проекте.

    «Live Music* является самым стоящим проектом, с которым я когда-либо работал в качестве 3D-дизайнера», - рассказывает Джим Донован (Jim Donovan) из Колорадо.

    «Я была очень рада тому, что меня включили в столь замечательный эксперимент», - уверяет Сара Найт (Sarah Knight), в обязанности которой входил монтаж фильма.

    «Предоставление людям технологии, позволяющей им в макимальной степени реализовать свой творческий потенциал, является одной из основных стратегий Intel, - сообщает вице-президент и генеральный директор Intel Corporate Marketing Group Дебора Конрад (Deborah Conrad). – Мы оказали поддержку уникальному проекту Mass Animation* в рамках реализации наших инициатив по внедрению инновационных решений и разнообразных форм совместной работы в различных регионах мира».

    Международное жюри, состоящее из экспертов в области анимации, отобрало для проекта самых талантливых профессионалов. Окончательное решение об этом принимал Яр Ландау (Yair Landau), основатель Mass Animation* и бывший вице-президент Sony Pictures Entertainment*. Аниматоры, включенные в проектную группу и допущенные к созданию окончательной версии, получили денежные вознаграждения, а их имена были включены в титры. Кроме того, аниматоры, чья работа получила наибольшее число очков по результатам голосования, проводившегося каждую неделю, заработали денежные призы от Dell* и Intel, которые они могут потратить, например, на компьютер Dell Studio XPS* на базе процессора Intel® Core™ i7.

    Live Music*, продюсированный Ландау и Жаки Бэрнбруком (Jacquie Barnbrook), представляет собой короткометражный компьютерный анимационный фильм длительностью пять с половиной минут, основанный на бессмертной истории Ромео и Джульетты, описанной Уильямом Шекспиром, и задействоваший элементы ранних компьютерных фильмов. Центральной фигурой музыкального действа является гитара для рок-н-ролла, которая «влюбляется в плохую песню, а затем встречается с Ванессой, классической скрипкой ее мечты», – рассказывает Ландау. История излагается универсальным языком нот и основана на использовании оригинальных композиций, а также известных мелодий, исполняемых, главным образом, легендарным гитаристом Стивом Вай (Steve Vai) в роли Riff в сопровождении скрипача Анны Марии Кэлхон (Ann Marie Calhoun) в роли Ванессы.

    Помимо Intel и тысяч участников проекта, помощь Mass Animation* в создании Live Music оказали Dell*, Autodesk* и Reel FX*.



    Об Intel

    Intel – ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов – разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).

    Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

    *Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

    Источник: Пресс-служба Sparkmarketing
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.