Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Apple патентует беспроводные наушники со встроенным медиаплеером


    31 октября 2009 | IT-новости / Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Сейчас на прилавках имеется множество самых разнообразных беспроводных наушников, различающихся формой, функциональностью и, естественно, ценой. Большинство из них умеют не только передавать речь при телефонном разговоре, но и проигрывать музыку с подключенных к ним телефонов и медиаплееров.

    Apple патентует беспроводные наушники со встроенным медиаплеером


    Казалось бы, изобрести что-то новое в данной сфере практически невозможно. Однако компания Apple не впервые удивляет нас свежим взглядом на привычные вещи. Вот и в новой патентной заявке Apple речь идет об идее, гениальной в своей простоте – беспроводных наушниках со встроенным MP3 плеером.

    Apple патентует беспроводные наушники со встроенным медиаплеером


    Данное устройство способно работать как стандартная Bluetooth гарнитура и взаимодействовать, к примеру с iPhone или сотовым телефоном. Однако эти наушники обладают встроенной памятью, а также медиаплеером, что позволяет им проигрывать музыкальные композиции без привязки к другим устройствам.

    Apple патентует беспроводные наушники со встроенным медиаплеером


    Преимущества такого решения очевидны. Многие любители музыки не покупают беспроводные наушники потому, что радиопомехи, особенно сильные в больших городах, серьезно искажают передаваемые по Bluetooth каналу мелодии. В новых наушниках Apple этой проблемы не существует, поскольку музыкальные файлы проигрываются из внутренней памяти. А записать их туда можно как с компьютера через USB шнур, так и по беспроводному интерфейсу, к примеру, радиочастотному или Bluetooth каналу.

    Наушники Apple могут быть оснащены небольшим дисплеем и основными функциями, позволяющими управлять воспроизведением музыки. А встроенный микрофон можно использовать для реализации голосового управления плеером. Кроме того, во внутреннюю память наушников вполне можно записывать телефонные разговоры.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.