Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Spring Design встроит браузер в букридер


    20 октября 2009 | IT-новости / Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    На рынке букридеров становится тесновато: помимо книжной сети Barnes & Noble, которая вот-вот выпустит двухдисплейную е-читалку, об аналогичных планах объявила компания Spring Design. Её букридер также будет оборудован двумя дисплеями — e-Ink и LCD, но сможет использоваться ещё и как веб-браузер.

    Устройство под названием Alex позволит издателям электронных книг снабжать свои произведения гиперссылками на веб-страницы. Читая книги на 6-дюймовом экране на электронных чернилах, пользователь сможет просматривать содержимое этих веб-страниц на расположенном ниже 3,5-дюймовом жидкокристаллическом дисплее.

    Фактически второй дисплей является встроенным мобильным устройством, работающем под управлением Google Android. Alex сможет выходить в сеть через Wi-Fi или 3G и поддерживать работу с картами памяти формата SD.

    За е-читалкой от Barnes & Noble браузерных функций пока замечено не было, однако и тут разработчики постарались сделать всё, чтобы их устройство потеснило с рынка Sony Reader и Amazon Kindle. Помимо любопытных технологических решений (в виде двух дисплеев), здесь предусмотрели и необычные маркетинговые ходы.

    Например, как сообщает The New York Times, пользователи смогут одалживать купленные электронные книги своим друзьям. Да и выбор книг у Barnes & Noble очень приличный, причём около 500 тысяч из них доступны совершенно бесплатно благодаря сотрудничеству с Google Books. (Google тоже не собирается оставаться в стороне от прогресса и готовит в первом полугодии 2010 года запуск собственного магазина е-книг — Google Editions.)

    Уже известно, что букридер от Barnes & Noble будет стоить 259 долларов (т.е. примерно так же, как и Kindle), а называться он будет Nook. Очевидно, речь идёт о некой игре слов, одним из которых является слово "book" — "книга". Совсем недавно издательство Simon & Schuster тоже вступило в игру по выдумыванию слов-бумажников, представив гибридный формат электронных книг с видеовставками — Vook.

    Теперь Barnes & Noble осталось лишь договориться с этим издательством о сотрудничестве: у Nook, с его вторым ЖК-дисплеем, есть все возможности для работы с Vook. Тут главное, чтобы пользователи не запутались во всех этих нуках, вуках, чуках и геках.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.