Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Нидерландский поставщик систем хранения объявлен банкротом


3 октября 2009 | IT-новости / Разное / Европа / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Компания IntelliStorage, нидерландский поставщик систем хранения данных, была признана банкротом. Как результат, без работы остались шесть сотрудников компании, которая являлась официальным реселлером таких производителей, как NetApp, VMware, FalconStor, BakBone, Sun, HDS и Brocade, передает iteuropa.com.

Причины банкротства компании пока не называются. Однако, по словам директора IntelliStorage Филлипа Хайда (Phillip Hyde), начиная с конца 2008 г. взять кредит для компании было проблематично. В настоящее время Хайд возглавляет компанию InContinuum, основателем которой он также является. InContinuum специализируется на разработке «облачных» решений для автоматизации и управления виртуализованными сервисами. Офисы компании расположены в Нидерландах (в г. Амстердаме) и в США.

Примечательно, что за последнее время это уже второй случай, когда нидерландская компания, специализирующаяся на поставках систем хранения, объявляет себя банкротом. Так, ранее компания IT Data из города Риддеркерка, уже дважды пытавшаяся восстановиться после банкротства, окончательно потерпела фиаско.


Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.