Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сотрудник компании TomTom обвиняется в инсайдерских операциях с акциями


1 октября 2009 | IT-новости / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
По сообщению голландского ежедневного издания De Volkskrant, накануне вечером полиция Амстердама провела серию обысков в офисе компании TomTom, занимающейся производством спутниковых навигаторов, а рыночный регулятор AFM предоставил правоохранительным органам некие данные, касающиеся сделок по покупкам и продажам акций TomTom.

Сегодня пресс-служба TomTom сообщила о том, что один из сотрудников компании подозревается в инсайдерских операциях с акциями. В сообщении говорится, что полиция уже предъявила обвинения этому работнику компании.

"Расследование подозревает одного из сотрудников TomTom в незаконных операциях с акциями. Этот человек не входит в совет директоров компании. Компания считает, что на данный момент нет причин обвинять сотрудника в каких бы то ни было незаконных операциях", - говорится в сообщении TomTom.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.