Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Adobe отчиталась об итогах борьбы с пиратством в России


30 июля 2009 | IT-новости / Технологии / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
В компании Adobe Systems сообщили о результатах деятельности по борьбе с пиратством за второй квартал 2009 года. Впервые по 2 уголовным делам по незаконному распространению ПО Adobe вынесены приговоры с реальным сроком лишения свободы, отмечают в Adobe.

За 3 месяца второго квартала по программным продуктам Adobe были проведены проверки, в результате которых было возбуждено 153 уголовных дела по продаже и нелегальной установке программного обеспечения Adobe. В отношении сотрудников организаций, использующих нелицензионное ПО Adobe в своей деятельности, было возбуждено 10 уголовных дел. Общая стоимость программного обеспечения, права на которое были нарушены, превышает 500 000 долларов.

Два человека приговорены к реальному сроку лишения свободы. Житель Москвы, незаконно установивший программы за денежное вознаграждение, исключительные права на которые принадлежат нескольким правообладателям, в том числе и Adobe, приговорен к 2 годам колонии-поселения и штрафу в доход государства в размере 10 000 рублей. Он был судим и на момент нарушения авторских прав был осужден к условному лишению свободы.

Другой житель Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.146 ч.3 п.в УК РФ (нарушение авторских прав в особо крупном размере) и приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вынесен по результатам проверки, в результате которой было изъято 302 диска с контрафактными программами и фильмами. Общая стоимость контрафактной продукции составила более 3 000 000 рублей. Стоимость лицензионных аналогов программ Adobe составила более 3 000 долларов США.

В компании также сообщают о сотрудничестве с ведущими торрент-треккерами и сайтами, предлагающими услуги по размещению и скачиванию файлов. На многих сайтах ссылки на программные продукты Adobe модерируются и закрываются в реальном времени, на других ссылки удаляются не более чем через несколько часов после размещения. За второй квартал было закрыто более 3000 ссылок на нелицензионные продукты Adobe.

Источник: cybersecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.