Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Крупнейшие российские интернет-компании должны принадлежать российским инвесторам


    26 марта 2009 | Интернет / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    "Мы бы хотели, чтобы те российские компании, которые имеют лидирующие позиции (в том числе технические) в интернете, например поисковики, оставались российскими с точки зрения как собственности, так и интеллектуального потенциала", — заявил "Ведомостям" Игорь Щеголев. Министерство, по его словам, не собирается регулировать содержание сайтов, но заинтересовано, чтобы "команды, которые сделали инновационные продукты для российского интернета, оставались в России".

    По данным Alexa.com (рейтингует сайты по трафику), в первую пятерку сайтов рунета входят социальная сеть "В контакте", поисковик "Яндекс", почтовый сервис Mail.ru, социальная сеть "Одноклассники" и поисковик Rambler. Владельцы всех этих сайтов — российские бизнесмены. "В контакте", "Одноклассники" и Mail.ru подконтрольны инвесткомпании Digital Sky Technology (DST), зарегистрированной на Британских Виргинских островах, но принадлежащей Юрию Мильнеру, Григорию Фингеру и совладельцу "Металлоинвеста" Алишеру Усманову, напоминает источник в DST. Контролирующий акционер Rambler, говорит представитель компании Константин Воронцов, — российский медиахолдинг "Профмедиа". В "Яндексе" 50% — у основателей и менеджеров компании, остальное — у западных инвестфондов, но по акционерному соглашению деятельность компании контролирует российский менеджмент.

    Летом 2008 г. высокопоставленный чиновник российского правительства говорил, что охват и влияние крупных интернет-компаний стали сопоставимы с ТВ, поэтому государство озабочено тем, что значительные пакеты в них принадлежат иностранцам.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.