Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • «Отец хакерской мафии» создал интернет-партию Украины


    24 февраля 2009 | Интернет / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Одессит Дмитрий Голубов, прославившийся в 2005 году как один из самых талантливых хакеров Восточной Европы, заявил о создании Интернет-партии Украины (ИПУ), учредительный съезд которой пройдет в Одессе 1 марта, передает «proUA».

    По информации пресс-службы ИПУ, учредители партии намерены уделить внимание не только уставным документам, но и обсудить вопросы энергетической независимости Украины, создания электронного правительства, компьютеризации всей страны, создания Секретной Службы, предоставления особых полномочий региональным лидерам партии, усиления борьбы с вредителями и диверсантами, а также предложить пути защиты украинцев от экономического геноцида. Собрание пройдет под девизом: «Электронное правительство против бюрократии».

    Напомним, летом 2005 года 22-летний Дмитрий Голубов был задержан по подозрению в организации преступной хакерской транснациональной интернет-группировки под названием Carderplanet, которая промышляла воровством денег со счетов состоятельных клиентов иностранных банков. Молодому человеку инкриминировали хищение 11, 4 млн. долл, а зарубежные СМИ окрестили Голубова самым успешным интернет-вором и «отцом хакерской мафии». Украинским правоохранителям так и не удалось доказать вину Дмитрия Голубова, и спустя почти год пребывания в СИЗО он был отпущен на поруки народных депутатов от ПР Владимира Макеенко и Владимира Демехина, которые внесли за него 100 тыс. грн.

    Судебное разбирательство по делу Голубова до сих пор продолжается, хотя главный фигурант дела полностью отрицает свою вину.

    Источник: IT pro UA
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.