Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Азов» попросил администрацию Facebook восстановить страницу полка


8 июля 2015 | Новости / Интернет | Добавил: Evgeniy
Полк особого назначения Нацгвардии Украины «Азов» призвал администрацию социальной сети Facebook восстановить удаленную страницу формирования «и в дальнейшем не допускать подобных досадных инцидентов». Соответствующее заявление пресс-служба военизированного формирования опубликовала в своем профиле ВКонтакте.

«Мы до сих пор не получили конкретных ответов как на вопрос относительно оснований закрытия нашей страницы, так и по срокам восстановления работы нашей группы в соцсети», — отмечается в сообщении.

Вместе с тем представители «Азова» обратились к администрации Facebook с предложением пересмотреть информационную политику, в том числе касательно блокировок отдельных материалов или страниц. «Иначе рядом с брендом Facebook прочно закрепится слово "цензура"», — говорится в релизе.

Страница «Азова» была заблокирована администрацией Facebook днем во вторник, 7 июля, без объяснения причин. В настоящее время профиль, насчитывающий более 50 тысяч подписчиков, остается недоступным. Страница полка Нацгвардии велась с мая прошлого года — когда и был сформирован «Азов». Основным контентом профиля были боевые сводки в период интенсивных военных действий в Донбассе, а также различные объявления о жизни полка, новости о политической и околовоенной жизни Украины.

11 июня Конгресс США принял поправки, запрещающие выделять средства на подготовку добровольческого украинского батальона «Азов». Как отметил автор поправок Джон Коньерс-младший, причиной тому стала излишне националистическая позиция всего полка, которую он охарактеризовал как «фашистскую» и «откровенно неонацистскую».

В соглашении о пользовании социальной сетью Facebook, действительном для всех пользователей, в частности, есть положение, позволяющее администрации удалить любые материалы или информацию, которую могут посчитать нарушающей правила. В то же время одним из основных пунктов правил ведения страниц является отказ от публикации пользователем материалов, «ущемляющих или нарушающих чьи-либо права либо законы, или совершать аналогичные действия».

Источник: lenta.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.