Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как поменять ДНС-ы в WiFi роутере на бесплатные ДНС-ы Google, чтобы обойти блокировку для всех устройств, подключенных к роутеру
  • Как получить доступ к почте Mail.Ru и другим ресурсам, если провайдер их заблокировал? Подробные инструкции, десяток вариантов.
  • Ведущий проекта «Кондитер» Ренат Агзамов изготовит четырёхсоткилограммовый торт на юбилей Филиппа Киркорова
  • Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала российские власти провести расследование по факту смерти журналиста Николая Андрущенко в Санкт-Петербурге
  • Vodafone запустил 3G в Мариуполе и предоставил жителям города 12 Гб 3G
  • О стоимости роуминга украинских операторов в Европе и Египте (весна-лето 2017)
  • Генеральный директор ЮНЕСКО представила первое руководство по политике в области «Просвещения по вопросам Холокоста и предотвращения геноцида» на заседании ассамблеи Всемирного еврейского конгресса
  • Яндекс.Музыка подготовила спецпроект к Евровидению
  • На площадках главного песенного конкурса Европы Vodafone увеличит емкость сети впятер
  • Тина Кароль объявила о Всеукраинском туре





  • Рассуждаем о легализации онлайн покера вместе с vsepropoker.ru


    28 сентября 2014 | Новости / Интернет | Добавил: Сергей Максимов
    В последнее время на просторах интернета активно обсуждают вопросы легализации и регулирования онлайн покера. В связи с этим, давайте попробуем представить, как все изменения затронут обычных игроков, для которых покер является основным и порой единственным источником дохода.

    Для начала давайте вспомним, что нам известно о легализации онлайн-покера на данный момент. Согласно информации властей, которая появилась в СМИ, покер могут реализовать уже в январе следующего года, однако полный контроль этой сферы будет организован лишь к лету следующего года. Также известно, что правительство планирует установить налог на доходы с покера в размере 13%. Отметим, что вся информация по игре в покер и ее контроле пока не является точно на 100% и вполне возможно, в ближайшее время ее будут уточнять и изменять.

    Теперь давайте более подробно поговорим о теме налогооблажения доходов с онлайн-покера. На данный момент не совсем понятно, что именно будет облагаться налогом, поэтому рассмотрим все варианты.

    www.vsepropoker.ru


    Одним из возможных путей может стать оплата налога с чистой прибыли игроков. С одной стороны, это самый оптимальный, простой и выгодный для игроков вариант. Однако, на самом деле профит может значительно снизиться. Дело в том, что в случае легализации все покер-румы будут обязаны получать лицензии, за которые придется платить немалые деньги. Где же они будут брать эти средства? Конечно с игроков, точнее они будут уменьшать рейкбек. В общем, в этой схеме пока больше вопросов, чем ответов и для ясности картины нужно ждать официальных комментариев политиков.

    Еще одним вариантом является налогооблажение прибыли, но не всей, а начиная с определенной суммы. Такая схема действуют в Греции. Там, если игрок выигрывает более 100 евро каждый день, он обязан платить налог. Конечно, игроки уже придумали способы обхода этой системы, что говорит о том, что схема тоже не самая лучшая.

    Также многие эксперты отмечают, что чиновники могут поступить проще и распорядятся создать национального покерного оператора, который будет осуществлять все расчеты в рублях и которым можно будет управлять согласно российскому законодательству. В этом случае, никому не придется заключать никаких соглашений с зарубежными покер-румами. Кроме того, данный вариант развития событий выглядит реалистичным и на фоне разговоров о том, что вскоре все персональные данные россиян можно будет хранить только на серверах, расположенных на территории России.



    Одновременно с этим есть мнение, что все разговоры о легализации покера просто «пустышки», ведь сейчас у России итак полно проблем, поэтому данный вопрос могут отложить на неопределенный срок. Это означает, что ситуация не будет меняться в корне и любители этой азартной игры смогут без проблем продолжать посещать покер-румы и даже играть в покер с мобильного устройства.

    В заключении еще раз отметим, легализация онлайн-покера остается весьма запутанным вопросом, так как не ясно, кто и как будет заниматься контролем и подсчетами. Будем надеяться, что в ближайшее время чиновники пояснят свои намерения и сделают всю схему более прозрачной и понятной обычным игрокам в покер.

    Текст написан по материалам сайта vsepropoker.ru.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.