Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Онлайн-кинотеатры снизят стоимость фильмов после уступок западных правообладателей


    4 августа 2014 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Российские онлайн-кинотеатры готовы снизить стоимость просмотра фильмов до 100 рублей после уступок западных правообладателей. Об этом «Ленте.ру» рассказал зампред комитета Госдумы РФ по информационной политике, IT и связи Вадим Деньгин, который провел в среду, 30 июля, совещание с участием представителей крупнейших онлайн-кинотеатров.

    В настоящее время, по словам Деньгина, снижение стоимости просмотра (загрузки или аренды) фильмов, столь необходимое в борьбе с пиратскими ресурсами, затруднено большими отчислениями западным правообладателям. Представители онлайн-кинотеатров предложили чиновникам обратиться к зарубежным компаниям обсудить снижение объема отчислений в их пользу за предоставление прав на контент. Возможное снижение прибыли правообладатели при этом смогут компенсировать за счет увеличения в России доли легального контента, что может произойти благодаря его удешевлению.

    «Западные правообладатели с российского рынка все равно не уйдут. Он слишком сладкий», — прокомментировал Деньгин.

    В нынешних условиях жесткое ограничение стоимости просмотра фильмов, по мнению участников совещания, может привести к плачевным последствиям.

    «Ограничение стоимости продажи и проката контента может привести к ограничению количества контента для наших прокатчиков, так как производство любого контента стоит определенных денег, и нельзя сказать, что фильм, на производство которого потратили миллионы, должен продаваться так же, как фильм, который снят на iPhone», — прокомментировал директор по внешним связям компании Rambler&Co Матвей Алексеев, участвовавший в совещании.

    Обсуждение снижения стоимости просмотра фильмов запланировано продолжить в сентябре с возможным участием представителей западных правообладателей.

    В июле Деньгин выступил с инициативой об установлении максимальной платы за просмотр фильма на легальных сайтах в размере 100 рублей. Это ограничение, по его замыслу, должно быть включено осенью в новый антипиратский законопроект.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.