Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Торрент-трекер закрыл доступ к советской киноклассике по требованию «Мосфильма»


    22 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Мосгорсуд временно ограничил доступ к пиратским копиям почти ста фильмов советской киноклассики по заявлению киноконцерна «Мосфильм». Решение касается торрент-трекера torrentino.com.

    «Судья Московского городского суда, изучив заявление федерального государственного унитарного предприятия "Киноконцерн "Мосфильм", подписанное его генеральным директором Кареном Шахназаровым, приняла решение о наложении предварительных обеспечительных мер, направленных на защиту исключительных прав на фильмы», — сказано в решении суда.

    В список вошли фильмы, мультфильмы и мини-сериалы, всего 94 картины. В их числе «Асса», «Афоня», «Белое солнце пустыни», «Берегись автомобиля», «Вокзал для двоих», «Двенадцать стульев», «Жестокий романс», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Москва слезам не верит» и «Солярис».

    Теперь у «Мосфильма» есть 15 дней, чтобы подать иск о постоянной блокировке пиратского контента, иначе временные меры будут отменены. Ранее суд по заявлению этой кинокомпании заблокировал доступ к четырем советским фильмам на сайте rutor.org.

    Антипиратский закон действует в России с августа 2013 года. Им введена процедура досудебной блокировки интернет-сайтов с пиратскими фильмами и сериалами. Для того чтобы ресурс был признан пиратским, требуется соответствующее постановление суда о принятии «предварительных обеспечительных мер». При наличии данного решения провайдеры обязаны ограничить доступ к ресурсу, а правообладатели могут в течение 15 дней подать в суд иск о защите авторских прав.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.