Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Во «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов


    17 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    В соцсети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash. Об этом говорится в сообщении компании «Моби.Деньги», на платформе которой базируется проект.

    Как уточнили «Ленте.ру» в компании, лимит перевода ─ 15 тысяч рублей.

    Mobi.Cash представляет собой web-приложение для «ВКонтакте». Отправление и получение перевода осуществляется с помощью виртуальной карты MasterCard, которая пополняется со счета мобильного телефона или с другой карты этой платежной системы. Получатель может потратить деньги в любых интернет-магазинах, где принимают карты MasterCard.

    Обналичить полученные через перевод во «ВКонтакте» деньги нельзя.

    Для транзакции отправитель указывает в приложении сумму перевода и данные пользователя соцсети. На основе этих данных формируется защищенная ссылка по технологии FastacashTM, которую можно отправить как в личном сообщении в соцсети, так и разместить публично на странице пользователя, например, в качестве подарка к дню рождения. К денежному переводу можно прикрепить картинку, музыку, видео или текст.

    Открыть ссылку сможет только владелец страницы. Для всех остальных будет выводиться сообщение «Ooops! Это не ваш перевод, вы не можете его посмотреть. Мы заботимся о безопасности наших клиентов и не раскрываем их секреты!».

    В проект Mobi.Cash к настоящему времени вложено около 30 миллионов рублей. Создатели сервиса рассчитывают, что он окупит себя через год, собрав во «ВКонтакте» до 10 миллионов пользователей. В планах ─ запуск проекта в соцсетях Faceboook и «Одноклассники», а также создание мобильного приложения переводов для «ВКонтакте».

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.