Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Qiwi вложила в стартапы 700 тысяч долларов


    15 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Компания-оператор электронных платежей Qiwi вложила 700 тысяч долларов в двенадцать стартапов по направлениям электронной коммерции, финансовых сервисов и больших данных. Об этом говорится в сообщении компании.

    Инвестиции осуществлены в рамках старта акселерационной программы Qiwi Universe, организованной компанией совместно с бизнес-инкубатором МГУ. При наборе проектов в акселератор было получено более 500 заявок: через региональные соревнования-хакатоны и по прямому отбору из уже сложившихся команд разработчиков.

    В течение четырех месяцев команды будут проходить специальный курс интенсивного обучения, который сочетает теоретические программы Кремниевой долины и отечественную бизнес-практику. В качестве преподавателей и менторов выступят топ-менеджеры и акционеры Группы Qiwi, а также предприниматели и эксперты IT-рынка. Финалом программы станет специальное мероприятие DemoDay, на котором выпускники представят свои проекты российским и зарубежным инвесторам.

    «Мы надеемся, что каждый проект, попавший в Qiwi Universe, сможет на собственном примере повторить успех Qiwi и за короткое время пройти путь от небольшого стартапа до международной компании. Наша задача в рамках Qiwi Universe обеспечить всю необходимую инфраструктуру и ресурсы для их гармоничного и эффективного развития» — прокомментировал инвестиционный директор группы Qiwi Алексей Баринский.

    Qiwi — платежный сервис, обслуживающий свыше 15,5 миллионов виртуальных кошельков и более 167 тысяч киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью Qiwi компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 миллиардов рублей от более чем 70 миллионов клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.