Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Глава Facebook сравнил базовые онлайн-сервисы с экстренными службами


    10 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Гендиректор Facebook Марк Цукерберг считает, что базовые интернет-сервисы должны быть доступны каждому человеку бесплатно, подобно вызову экстренных служб. Об этом он написал в колонке для The Wall Street Journal.

    «Наше общество уже решило, что базовые телефонные сервисы должны быть бесплатными. Любой может позвонить 911, чтобы получить экстренную медицинскую помощь или сообщить о преступлении, даже если он не оплатил тарифный план. В будущем каждый должен иметь доступ к базовым интернет-сервисам, даже если у него не оплачен пакет данных», — пишет Цукерберг.

    По словам главы Facebook, такой шаг будет выгоден и для операторов — попробовав преимущества интернет-связи бесплатно, больше людей будут подключаться к тарифным интернет-планам.

    На сегодняшний день лишь около 2,7 миллиарда человек в мире или около трети населения Земли подключены к интернету, пишет Цукерберг. Однако число подключений к Сети растет менее чем на 9 процентов в год. Причина тому — не отсутствие смартфонов как наиболее доступного устройства для выхода в интернет, а дороговизна тарифных планов.

    «В свою очередь, значительная доля этих средств идет на покрытие десятков миллиардов долларов, которые каждый год тратятся на развитие интернет-инфраструктуры. Пока мы не добъемся большей эффективности в этом, мы не сможем предоставлять интернет-услуги по доступным ценам. В результате может оказаться так, что многие люди будут использовать смартфоны офлайн», — отмечает глава Facebook.

    Недавнее исследование компании Deloitte показало, что повышение доступности интернета в развивающихся странах может создать более 140 миллионов рабочих мест. Крупнейшие компании Кремниевой долины, включая Facebook и Google, последние пару лет активно ищут альтернативные способы обеспечить высокоскоростной интернет в труднодоступных или беднейших регионах Земли.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.