Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Минюст США арестовал российского кардера Романа Селезнева


    8 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    7 июля текущего года Министерство юстиции США арестовало российского хакера обвиняемого в создании и запуске сети интернет-магазинов, в которых продавались данные кредитных и платежных карт американских граждан. Информация с банковских карт была украдена у клиентов ресторанов по всей территории США.

    30-летний российский хакер Роман Селезнев, известный в Сети под псевдонимом “nCux” и “Bulba”, впервые был обнаружен властями США в 2012 году. Селезнев считался участником группы злоумышленников из тридцати человек, которые предоставляли похищенные данные банковских карт на сайте carder.su.

    Известно, что Селезнев и его сообщники взламывали компьютерные системы ресторанов в период с 2009 по 2011 год и использовали вредоносное ПО для кражи данных банковских карт с POS-терминалов. Роман Селезнев вместе с участниками его группировки продавали похищенные данные банковских карт на сайтах bulba.cc и track2.name. Покупатели украденных данных рассчитывались в электронной валюте Webmoney и Bitcoin.

    Предполагается, что в рамках своей деятельности Селезневу удалось украсть данные 140 тыс. владельцев кредитных карт, от их продажи российский хакер заработал около 2 млн долларов.

    Представители Министерства юстиции США обвиняют Романа Селезнева и его сообщников в нарушении закона RICO (The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act). В рамках закона каждый член преступной группировки будет нести индивидуальное наказание за действия группы в целом. Если Романа Селезнева признают виновным, то ему грозит до 30 лет тюремного заключения.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.