Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • За призывы к сепаратизму в соцсети жителю Днепропетровской области грозит до 5 лет тюрьмы


    6 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Прокуратура Днепропетровской области сообщила мужчине, агитировавшему в соцсетях за создание «Украинской автономной республики» в составе РФ, о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

    Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, 33-летний житель области зарегистрировался в социальной сети «ВКонтанкте», где вошел в тематические группы пользователей, которые обменивались между собой информацией по изменению конституционного строя и границ территории Украины.

    «Указанного гражданина сотрудники следственного управления прокуратуры области застали на «горячем» в одном из ресторанов г.Днепропетровска. Используя мобильный телефон, он осуществил подключение к социальной сети Интернет и разместил сообщение. В сообщении содержались призывы к населению Украины по изменению границ территории государства в нарушению порядка, установленного Конституцией Украины путем проведения незаконного референдума, совершения других действий радикального характера с целью создания суверенного государственного образования — «Украинская автономная республика» в составе Российской Федерации», — говорится в сообщении.

    Обвинительный акт в уголовном производстве направлен в суд, подозреваемому избрана мера пресечения в виде личного обязательства, отметили в прокуратуре. Санкцией предъявленной статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

    Источник: interfax
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.