Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Китайцев отключили от Google накануне годовщины трагедии на Тяньаньмэнь


    7 июня 2014 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Поисковый сайт Google и почта Gmail недоступны в Китае, сообщается в блоге ресурса GreatFire.org, следящего за состоянием доступа в интернет в этой стране.

    На 18:45 мск по данным сервиса Google, на котором отображается глобальная ситуация с ресурсами компании, в Китае заблокированы веб-альбомы Picasa и недоступен поисковый сайт Google.

    Сайт GreatFire.org уточняет, что из Китая нет также доступа к почте Gmail, сервису перевода с иностранных языков, а также сайтам Google в Гонконге (https/www.google.com.hk) и в других национальных доменных зонах, например www.google.fr.

    Ограничения в доступе начались 30 мая. GreatFire.org связывает недоступность сайтов Google с тем, что в марте компания начала шифровать трафик пользователей.

    Издание напоминает, что это происходит накануне 25-летия со дня расстрела студентов на площади Тяньаньмэнь в Пекине, который произошел 4 июня 1989 года.

    Google проверяет информацию о недоступности своих ресурсов, но не обнаружила проблем на своей стороне, сообщает агентство Reuters. Комментарии официальных лиц агентству получить не удалось.

    Последний раз ресурсы Google подверглись блокировке в Китае в 2012 году. Тогда действие запрета доступа продолжалось 12 часов.

    Китай тщательно следит за информацией, распространяемой через интернет и блокирует ресурсы, которые противоречат или могут потенциально противоречить государственной политике Китая. Периодически в стране подвергаются блокировке сайты различных сервисов, В частности, пользователям в КНР недоступны Facebook, Twitter и Youtube.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.