Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Южнокорейские Kakao и Daum объединяются


    26 мая 2014 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    На южнокорейском интернет-рынке крупнейшая в местной истории консолидация: объединяются компании Kakao Corp и Daum. По существу, две этих компании являются флагманами корейского интернета. Объединяясь, компании создают консолидированный актив стоимостью около 3,4 трл корейских вон (2,9 млрд долларов).

    Компания Kakao — производитель крупнейшего корейского мессенджера KakaoTalk, тогда как Daum — оператор крупнейшего корейского портала. Объединение двух компаний позволит им успешнее конкурировать со стремительно набирающими популярность компаниями Naver и мессенджером Lime. Последний намерен расширить базу обслуживаемых пользователей до 1 млрд человек к 2015 году. Основная аудитория Lime — страны Азии.

    Также уместно будет напомнить, что слияние Kakao и Daum происходит по следам недавней покупки мессенджера WhatsApp компанией Facebook за 19 млрд долларов, а также покупкой за 900 млн долларов израильского мессенджера Viber японским интернет-холдингом Rakuten.

    В совместном заявлении компаний Kakao и Daum говорится, что их объединение позволит укрепить бизнес каждой из них, а также позволит направить больший объем ресурсов на развитие мобильного предложения компаний. Как и некоторые другие азиатские интернет-компании, такие как Yahoo Japan или китайская Baidu, корейская Daum не успела вовремя выйти на мобильный рынок, тогда как Lime и Naver туда ворвались. В итоге Daum сейчас вынуждена бежать за уходящим поездом.

    С другой стороны, компания Kakao сейчас очень активно развивает мобильные приложения и создала собственную игровую мобильную платформу. Не так давно менеджмент Kakao объявил, что в будущем компания запустит новостной сервис, потоковую музыкальную платформу, фотообменное приложение. В феврале the Wall Street Journal сообщила о том, что Kakao планирует провести IPO.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.