Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • eBay подверглась критике за реакцию на взлом


    24 мая 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Онлайн-аукцион eBay сталкивается с вопросами относительно того, как компания допустила хакерскую атаку и как именно администраторы могли пропустить вход в систему с кражей 128 млн пользовательских записей. Кроме того, обещанные превентивные меры по смене паролей после взлома пока также не развернуты.

    Вместо этого аукцион на главной странице разместил объявление о том, что «в качестве первого шага» рекомендует пользователям сменить пароли. Независимые эксперты по безопасности говорят, что и сама атака и реакция на нее вызывают вопросы. «Мы знаем, что наши клиенты обеспокоены и твердо решили полностью разобраться со сложившейся ситуацией. Наш основной приоритет — защита клиентов и их информации», - заявили в пресс-службе компании.

    Также в eBay заявили, что полностью меры по защите будут реализованы в предстоящие пару дней.

    Многие пользователи на форумах и социальных сетях упрекают eBay в том, что об утечке их данных они впервые узнали из СМИ, а не от самой интернет-компании. Помимо этого, пользователи отмечают, что еще в прошлом году eBay намеревалась ввести систему двухфакторной аутентификации, однако это так и не было сделано.

    В eBay также говорят, что компания не располагает данными о несанкционированном доступе к пользовательским аккаунтам. По данным, размещенным на корпоративном сайте eBay, кибератака началась после того, как группе хакеров удалось получить служебные реквизиты нескольких сотрудников компании. Хакеры имели доступ к бэк-энду компании на протяжении нескольких месяцев, но стало известно об этом только вчера. «База данных содержала имена клиентов, шифрованные пароли, email-адреса, телефонные номера и даты рождения. База не содержала финансовой информации или других конфиденциальных сведений», говорится в блоге eBay.

    Отдельно в eBay отмечают, что их дочернее подразделение PayPal не пострадало в результате атаки, так как его мощности располагаются на других серверах, которые не имеют физического объединения с eBay.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.