Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Иран заблокировал WhatsApp


6 мая 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Иран запретил работу мобильного мессенджера WhatsApp на территории всей страны, так как сервис контролируется «американским сионистом Цукербергом», сообщает сегодня израильская газета Haaretz. Напомним, что WhatsApp был куплен компанией Facebook около двух месяцев назад за 19 млрд долларов.

Haaretz отмечает, что запрет в Иране вызвал открытые дискуссии с правительством о модерации социальных сетей и мобильных средств общения. О факте запрета WhatsApp сообщил в воскресенье Адбудсамад Хоррамбади, секретарь Комитета по выявлению противозаконного веб-контента в Иране. Хоррамбади заявил, что причина блокировки в том, что WhatsApp «оказался в руках американского сиониста», что неприемлемо для Ирана.

Чиновники также отметил, что его ведомство пока не определилось с политикой в отношении остальных мессенджеров, таких как Viber, Tango и прочих. В декабре прошлого года Иран заблокировал доступ к китайской сети WeChat.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.