Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • В Украине открылось агентство по продаже Bitcoin


    26 марта 2014 | Интернет / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    С 11 марта в Киеве можно за наличные купить самую популярную криптовалюту мира — Bitcoin. Их продажей занимается агентство Kuna, основанное Михаилом Чобаняном. По его словам, это первое агентство на постсоветском пространстве, которое занимается продажей Bitcoin открыто.

    По состоянию на 13:00 курс на сайте Kuna составляет 6101 грн за один Bitcoin. Курс рассчитывается согласно разработанному компанией индексу KUNA-BTC. Он учитывает курс Bitcoin к доллару на самых популярных специализированных биржах, а также розничный курс доллара к гривне в Украине.

    Агентство продает криптовалюту за наличные: желающие купить приходят в офис компании в центре Киева и оформляют сделку. Комиссия Kuna составляет 5% сверх суммы, которую клиент платит по курсу.

    Чобанян, который развивает Kuna вдвоем с партнером, пока не видит в этом серьезного бизнеса — скорее, хобби. Задачи компании на первый год работы — популяризация криптовалют в Украине. Пока агентство работает в тестовом режиме. Помимо продажи криптовалюты, Kuna консультирует своих клиентов — как правило, бесплатно. Исключение составляют лишь крупные корпоративные заказчики. После президентских выборов Чобанян планирует расширить спектр услуг компании: со временем агентство будет не только продавать, но и покупать Bitcoin, а услуги Kuna появятся в банковских терминалах самообслуживания.

    Напомним, ранее Нацбанк сообющил, что не рекомендует использовать криптовалюты. В то же время, ряд российских и украинских интернет-деятелей выступили в поддержку Bitcoin — в частности, Павел Дуров им Александр Ольшанский.

    С февраля руководство НБУ уже успело поменяться — впрочем, как и вся вертикаль власти. Чобанян надеется на то, что Нацбанк будет более лоялен к прогрессивным технологиям. Компания уже общается с регулятором, но тому пока не до криптовалют.

    Источник: ain
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.