Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Чистая прибыль LinkedIn в 2013 году выросла на 24%, до $26,77 млн


    7 февраля 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    В расчете на одну акцию прибыль LinkedIn за год составила 0,23 доллара по сравнению с 0,19 доллара в 2012 году. Годовая выручка соцсети увеличилась на 57% до 1,528 миллиарда долларов. «Двигаясь дальше, мы инвестируем значительные суммы в долгосрочные инициативы, которые позволят нам создать экономические возможности для работников по всему миру», — отметил гендиректор LinkedIn Джефф Вейнер.

    В четвертом квартале 2013 года прибыль сервиса снизилась на 67% до 3,78 миллиона долларов или 0,03 доллара на акцию, что LinkedIn связывает с выплатой компенсаций в виде акций и амортизацией нематериальных активов. Квартальная выручка LinkedIn выросла на 47% до 447 миллионов долларов относительно аналогичного периода прошлого года, что превысило ожидания аналитиков.

    Аудитория LinkedIn насчитывает сейчас 277 миллионов пользователей, ежемесячно заходящих на сайт, однако темпы прироста снижаются. Мобильными сервисами соцсети пользуются около 41% владельцев аккаунтов в LinkedIn. Напомним, что эксперты высказывали опасения относительно способности LinkedIn генерировать выручку на мобильных продуктах. Однако в прошлом году соцсеть запустила первый формат мобильной рекламы Sponsored Updates.

    Помимо финотчета, LinkedIn объявила о планах покупки рекрутингового онлайн-сервиса Bright за 120 миллионов долларов, чьи технологии должны усилить главный генератор выручки LinkedIn — платные объявления от работодателей и соискателей вакансий.

    В то же время, прогноз LinkedIn на первый квартал 2014 года, когда компания ожидает выручки в 455-460 миллионов долларов, разочаровал аналитиков, прогнозировавших в среднем 470 миллионов долларов. Акции компании закрылись в четверг на уровне 223,45 доллара, но на электронных торгах после закрытия нью-йоркской фондовой биржи упали на фоне финотчета почти на 8% до 205,99 доллара.

    Источник: mediabusiness
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.