Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Число запросов об удалении контента в российском Google увеличилось в два раза


    21 декабря 2013 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    В первом полугодии 2013 года Google получила на 125 процентов больше запросов от российских властей на удаление контента, чем в предшествовавшие шесть месяцев. Статистика за январь-июнь 2013 года опубликована на сайте Google.

    Всего компания Google получила 235 запросов и распоряжений суда от Роскомнадзора и других государственных учреждений. От поисковика требовали удалить 235 единиц контента, включая записи в блогах, видео и изображения, которые, по заявлению чиновников, нарушали закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Компания Google удалила только 115 единиц контента, ограничив доступ к еще 84 (видимо, имеется в виду блокировка контента на территории РФ; в этом случае компания удовлетворила 199 просьб чиновников).

    В первой половине 2012 года в Google поступило от российских властей шесть запросов от российских госорганов, а во второй — уже 114. Примерно половина из этих запросов касалась пропаганды самоубийства, а еще половина — пропаганды наркотиков.

    Всего с января по июнь 2013 года Google получила от государственных органов разных стран 3846 запросов на удаление 24737 единиц контента. В предыдущий отчетный период — с июля по декабрь 2012 года — поисковик получил 2289 запросов.

    В октябре 2012 года в силу вступили поправки о защите детей от вредной информации, а в ноябре того же года начал работать Единый реестр запрещенных сайтов. В «черный список» сайтов попадают страницы с детской порнографией, информацией о способах совершения самоубийства и пропагандой употребления наркотиков.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.