Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как экономить при покупке школьных принадлежностей
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Мессенджер Telegram стал самым популярным приложением в Узбекистане


    13 ноября 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Мессенджер Telegram основателя "ВКонтакте" Павла Дурова за три месяца существования стал лидером по скачиванию в Узбекистане /среди устройств на базе Apple iOS/, говорится в статистике сервиса App Annie.

    В топ-100 наиболее популярных приложений Telegram входит в Узбекистане /на первом месте/ и в Латвии. В топ-500 приложение находится в 14 странах /Узбекистане, Таджикистане, Латвии, России, Чили, Гане, Туркменистане, Кабо-Верде, Кыргызстане, Казахстане, ОАЭ, Кувейте, Украине, Катаре/, а в топ-1000 - в 30 странах.

    В России приложение занимает 149 место по количеству скачивания для iOS-устройств.

    По словам источника в одном из венчурных фондов, знакомого с внутренней статистикой Telegram, с момента запуска по всему миру приложение скачали примерно 400 тысяч раз.

    Среди пользователей операционной системы Android мессенджер Telegram менее популярен. Он входит только в топ-500 наиболее скачиваемых приложений.

    По словам управляющего партнера Russian Ventures Евгения Гордеева, с учетом того, что проект работает в бета-режиме и существует всего три месяца, показатели скачивания Telegram хорошие.

    "В разных странах, преимущественно арабских, приложение было в топах по скачиванию несколько дней", - отмечает он.

    Сооснователь и управляющий партнер TMT Investments Артем Инютин считает показатели Telegram неудовлетворительными. "Это достаточно скромные цифры для амбициозного проекта. Насколько я знаю, в некоторых странах реклама давалась, соответственно, и результаты должны были быть лучше", - сказал он.

    Бесплатный мессенджер Telegram был запущен в середине августа. Программа позволяет обмениваться мгновенными сообщениями, видео и фото. Проект развивает основатель "ВКонтакте" Павел Дуров. Telegram построен на протоколе MTProto, который создает зашифрованное соединение между устройствами пользователей и не сохраняет переписку на серверах.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.