Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Павел Дуров представил скоростной и безопасный мессенджер


    15 августа 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Павел Дуров, основатель социальной сети ВКонтакте, представил публике экспериментальный мессенджер, построенный на технологии MTProto — Telegram. Напонмим, около месяца назад Дуров объявил конкурс в группе Durov's Android Challenge среди Android-разработчиков с призовым фондом от 3 000 000 до 5 000 000 рублей, в рамках которого предлагаось посоревноваться в создании мобильного клиента MTProto. Интересно, что Telegram создан для мобильных устройств Apple, а не Android-смартфонов и планшетов. По словам Дурова, участники конкурса теперь могут сверять логику работы интерфейса их Android-приложений с образцом под iOS.

    В приложении Telegram представлена базовая демонстрация возможностей MTProto. Отмечается, что этот образец похож на простые мессенджеры вроде WhatsApp, но с несколькими ключевыми технологическими различиями:

    - Безопасность. Передаваемые в Telegram сообщения не могут быть прослушаны третьими лицами вроде интернет-провайдера.
    - Скорость. Децентрализованная инфраструктура Digital Fortress позволяет сократить время доставки сообщений до минимума.
    - Облачность. Все хранится в облаке, поэтому переписываться можно с нескольких устройств, сообщения будут на всех.
    - Расширяемость. MTProto позволяет оперативно встраивать в существующий образец социальные, геолокационные и VoIP-функции.
    - Последним, возможно, займутся разработчики Telegram после окончания тестирования и конкурса по созданию мессенджера под Android. Хотя и первая версия получилась функциональная — с поддержкой видеороликов до 1 Гб и мультичатов до 100 участников.

    Авторизация в Telegram осуществляется по номеру телефона, логин через ВК в нем не предполагается. Telegram не завязан на ВКонтакте технологически или юридически, это отдельный экспериментальный проект на базе облачной инициативы Digital Fortress. Приложение Telegram можно загрузить бесплатно из App Store.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.