Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • SmartApe начал оказывать услугу аренды VPS-серверов


    10 июля 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Интернет-хостинг SmartApe начал оказывать услугу аренды VPS-серверов.

    «Задача хостинга, как известно, — хранить информацию веб-проектов, используя удаленные серверы. Применительно к VPS — это предоставление в аренду виртуального пула вычислительных мощностей, позволяющих клиенту использовать их в точности, как и физический сервер. Причем с теми же операционными системами. В то же время аренда виртуального сервера значительно дешевле аренды или покупки отдельного физического сервера», - говорится в сообщении SmartApe.

    Услуга аренды VPS-серверов востребована для более крупных проектов, нежели те, которые обычно размещаются на базе виртуального хостинга. Таким образом, данный сервис, в первую очередь, наиболее интересен быстрорастущим проектам, готовым перейти на более качественную и ресурсоемкую техническую площадку. В качестве примера использования виртуального сервера можно привести финансовую деятельность через интернет.

    В последнее время VPS-серверы становятся все более популярными для крупных веб-проектов. Для них использование виртуального сервера очень удобно. Большим преимуществом VPS-серверов, по сравнению с виртуальным хостингом, является наличие всех возможностей выделенного сервера, на котором клиент может устанавливать необходимый для него софт и настраивать его в соответствии со своими потребностями. При этом ресурсы выделенного сервера ограничены лишь текущим тарифным планом. Таким образом, по мере роста проекта, клиент может переходить на более производительный тариф, обеспечивая проекту бесперебойность и высокую производительность.

    Как отмечают представители хостинг-провайдера SmartApe, начало оказания услуги по аренде серверов является логическим продолжением развития компании. Рынок услуг интернет-хостинга представлен на данный момент двумя направлениями: виртуальный хостинг и аренда серверных мощностей. Если первый вариант подходит для самых простых проектов, начиная от домашних страничек и личных блогов, то аренда виртуального сервера – это уже следующий шаг для более крупных проектов, требующих больше вычислительных ресурсов.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.