Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ICANN одобрила домены для Москвы и Татарстана


24 июня 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Международная организация ICANN, занимающаяся распределением доменных имен в интернете, одобрила создание зон .moscow и .tatar. Соответствующие заявки были рассмотрены еще 21 июня.

Заявку на .tatar подавал Координационный центр Регионального домена Республики Татарстан, а на .moscow — Фонд содействия развитию технологий и инфраструктуры интернета (FAITID). Последний также является автором заявки на домен .москва. Ее ICANN одобрила в апреле 2013 года.

Как пишет 24 июня газета «Известия», в регистраторе Ru-Center ожидают, что за первый год в зоне .москва зарегистрируют 100-150 тысяч доменов, а в .moscow — 300-500 тысяч. Приоритетная регистрация в кириллическом домене может начаться уже осенью этого года, а в латинском — в начале 2014 года.

Всего 21 июня было одобрено создание 100 доменов, включая .movie, .book, .music (заявки на них подавал интернет-магазин Amazon), а также .home, .film, .auto, .istanbul, .ninja и .cern для Европейской организации по ядерным исследованиям. Кроме того, ICANN согласилась с предложением Google создать домены .lol и .meme. Ранее, в числе прочих, был одобрен домен .yandex для «Яндекса».

Примечательно, что в августе 2012 года Саудовская Аравия выразила неформальное недовольство рядом предложенных для регистрации доменов. В частности, претензия была предъявлена зоне .tatar, поскольку Комиссия по технологиям и коммуникациям Саудовской Аравии посчитала, что «одна организация не может и не должна представлять национальное множество татарских сообществ».

ICANN начала прием заявок на новые доменные имена в мае 2012 года. За каждое предложение ее авторам нужно было выплатить по 185 тысяч долларов. Всего были поданы заявки на 1930 зон.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.