Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Apple, Facebook, Yahoo и Google заявили, что не передают спецслужбам США информацию со своих серверов


    7 июня 2013 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Apple опровергает причастность к сверхсекретной программе спецслужб США, в рамках которой те получают доступ к информации об интернет-пользователях. Об этом в среду заявил официальный представитель компании Стивен Доулинг.

    "Мы никогда не слышали об этой программе. И мы не предоставляем никаким правительственным ведомствам прямого доступа к нашим серверам. Любая федеральная структура, запрашивающая данные о наших клиентах, должна получить сначала судебный ордер", — отметил он.

    В Google заверили, что компания "серьезно заботится о безопасности данных своих клиентов, и раскрывает свою базу для правительства в соответствии с законом".

    С аналогичными заявлениями выступили Facebook и Yahoo. "Мы не предоставляем правительственным ведомствам доступа к своим серверам", - заявил глава службы безопасности Facebook Джозеф Салливан. По его словам, "получая запросы о данных на конкретных людей, компания тщательно изучает их на предмет соответствия законам и предоставляет подобную информацию только в тех случаях, когда этого требует законодательство".

    Как сообщила в четверг вечером на своем сайте газета "Вашингтон пост", Агентство национальной безопасности США /АНБ/ и ФБР уже в течение нескольких лет получают прямой доступ к серверам девяти крупнейших компаний — Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, AOL, Skype, YouTube, Apple. В материале отмечается, что в рамках сверхсекретной программы под кодовым названием PRISM спецслужбы собирают аудио- и видеофайлы, фотографии, электронную переписку, документы и данные о подключениях пользователей к тем или иным сайтам, что позволяет им "следить за передвижениями и контактами различных людей".

    Звонок корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службу АНБ в виду позднего вечернего часа остался без ответа. В министерстве юстиции США пообещали передать запрос дежурному сотруднику пресс-отдела, который пока не перезвонил.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.