Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Премьер-министр Турции назвал Twitter «проклятием»


    3 июня 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган (Recep Erdogan) обвинил Twitter и другие социальные медиа в распространении слухов и дезинформации относительно акций протеста, которые проходят в Турции. Эрдоган назвал социальные медиа «проклятием общества сегодняшнего дня».

    Демонстрации протеста начались как акция экологов против постройки торгового центра в одном из парков столицы Турции Стамбула. В ответ на жесткое подавление демонстрации полицией, к митингующим присоединились тысячи граждан, затем акция протеста приобрела более глобальный политический характер и к концу недели распространилась еще на 50 городов.

    В своем интервью чиновник сослался на некорректные отзывы о том, что полиция блокировала доступ к социальным медиа, когда вследствие перегрузки пользователи не могли публиковать сообщения на Twitter: «Существует проклятие под названием Twitter. Это сплошная ложь … так называемые социальные медиа — проклятье сегодняшнего дня.

    Вся эта ложь в социальных медиа. Вы все это пишете и никто потом не видит опровержения».

    Социальные медиа зачастую являются источником максимально свежих новостей о региональных событиях, однако недостаточное освещение событий в Турции и молчание со стороны правительства придало сообщениям на Twitter, Facebook и в блогах ещё больше веса. Эти платформы сыграли ключевую роль в освещении актуальных подробностей демонстраций, в ходе которых пострадало больше 100 человек. В это время канал CNN Turkey демонстрировал кулинарные шоу, а CNN International показывал действительную ситуацию в стране.

    До данного инцидента Эрдоган являлся одной из наиболее известных политических фигур Турции, широко использующих социальные медиа. Его страница на Facebook имеет более 2 миллионов Like, а аккаунт Twitter — 2.7 миллиона подписчиков.

    Источник: SearchEngines
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.