Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Сингапур требует лицензировать все онлайн-сми


    28 мая 2013 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Власти Сингапура сегодня объявили о том, что веб-сайты в интернете регулярно сообщающие о новостях должны будут с 1 июля получать специальные медиа-лицензии, что уравнивает их в требованиях с телевидением и газетами.

    Многие в стране в этом шаге властей видят желание накинуть удавку на независимые СМИ, которые зачастую дают альтернативную точку зрения.

    В заявлении Управления по развитию средств массовой информации Сингапура говорится, что онлайновые новостные сайты должны будут получать индивидуальную лицензию, которую периодически будет необходимо продлять. «Это позволит упорядочить работу подобных ресурсов и сделает их ближе к традиционным новостным платформам, работа которых уже подлежит лицензированию», — говорится в управлении ведомства.

    Эксперты говорят, что на сегодня Сингапур — это процветающий и упорядоченный регион, своего рода региональная база для многих межнациональны корпораций и миллиардеров. Кроме того, Сингапур — это один из самых интернет-подключенных городов мира. Одновременно с этим, здесь удерживается строгий контроль над средствами массовой информации. По словам официальных властей, этой необходимо для поддержания стабильности, а также в связи с тем, что СМИ должны нести ответственность за свои публикации.

    Согласно последним данным группы «Репортеры без границ», Сингапур сейчас находится на 149-м месте в рейтинге свободы прессы. В 2011 году город-государство во многом перешел под контроль оппозиции, которая отобрала на выборах значительную часть кресел в парламенте у традиционной для Сингапура Народной партии действий.

    По новым нормам, лицензированию подлежат новостные проекты, аудитория которых превышает 50 000 человек в месяц. Также в документах говорится, что лицензированию подлежит Yahoo News, семь сайтов Singapore Press Holding, а также два сайта местного вещателя Mediacorp.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.