Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Работники Amazon готовят забастовку в Германии


    30 апреля 2013 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Интернет-ритейлер Amazon может столкнуться со своей первой забастовкой в Германии, организованной складскими рабочими, которые требуют повышения заплат, сообщает Reuters.

    В штате германского отделения Amazon числится около 9 тыс. работников. В последнее время компания попала под шквал жесткой критики профсоюза Verdi за отказ в реализации коллективного договора об условиях приема на работу в соответствии с другими почтовыми организациями и фирмами-ритейлерами. Профсоюз также требует повышение основной ставки и увеличение платы за ночные смены.

    В начале этого месяца работники в восточной части Лейпцига проголосовали за проведение забастовки, и 3,7 тыс. сотрудников из города в центральной Германии Бад-Херсфельда присоединились к ним в этот понедельник. Организация Verdi заявила, что почти 98% тех, кто участвовал в голосовании в Бад-Херсфельде, были согласны на проведение акции.

    "Руководство Amazon должно наконец начать переговоры о коллективном договоре", - сказал представитель профсоюза Бернхард Шидериг.

    Забастовка, которая отложит доставку посылок клиентам, может начаться в течение нескольких недель, точная дата пока не согласована, сообщил Шидериг агентству.

    Шидериг сообщил, что он был приглашен на встречу с немецким руководителем Amazon Ральфом Клебером и другими представителями профсоюзов. По его словам, руководство компании снова отказалось вступить в переговоры о коллективном договоре. Тем не менее представители Amazon заявили, что будут рады продолжить сотрудничество с Verdi.

    В Лейпциге профсоюз требует поднять стартовую ставку с 9,30 евро за час до 10,66 евро. В Бад-Херсфельде – с 9,83 евро до 12,18 евро.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.