Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Агентство AP восстановило работу своего аккаунта в Twitter


    24 апреля 2013 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Американское информационное агентство AP восстановило работу своего аккаунта в сети микроблогов Twitter, который во вторник подвергся атаке хакеров.

    "Аккаунт Associated Press в Twitter, который был заблокирован после взлома, восстановлен. Спасибо за ваше терпение", - передало сегодня агентство.

    В оказавшемся ложным "твите" AP сообщалось, что в Белом доме прогремели два взрыва, а президент США Барак Обама ранен. Практически сразу агентство опровергло эту информацию, заявив, что она не соответствует действительности. В администрации США также подтвердили, что с главой государства все в порядке, никаких взрывов на территории Белого дома не было.

    Почти сразу после появления ложного сообщения Twitter AP приостановил работу. Ответственность за взлом аккаунта взяла на себя "Сирийская электронная армия" - группировка, поддерживающая президента Башара Асада. Стоит отметить, что это не первый инцидент с участием этих хакеров. В минувшие выходные они взломали Twitter американской телекомпании CBS, разместив в нем сообщения с критикой в адрес властей США.

    Как заявили представители AP, в последнее время постоянно отмечались попытки украсть пароли у журналистов агентства. По словам одного из репортеров, Майка Бейкера, меньше чем за час до того, как был взломан аккаунт AP в "Twitter, некоторым сотрудникам агентства пришли фишинговые письма /мошенники используют подобную рассылку с целью получения доступа к личным данным пользователей - прим. ИТАР-ТАСС/.

    На ложное сообщение о взрыве отреагировал американский фондовый рынок. Индекс Доу-Джонса упал на 131 пункт, "Standart & Poors" - на 14,6 пункта, однако через несколько минут они восстановились и продолжили рост.

    К расследованию этого инцидента подключились ФБР и Комиссия по ценным бумагам и биржам США.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.