Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Facebook впервые «засветился» в реестре запрещенных сайтов


    28 марта 2013 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    28 марта в реестр запрещенных сайтов попала одна из страниц в соцсети Facebook. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на представителей Роскомнадзора, это первый случай попадания Facebook в «черный список». Выяснить, о какой именно странице идет речь, «Ленте.ру» не удалось.

    По данным «Известий», в реестр попала группа под названием «Школа суицида», в которой публиковались изображения и карикатуры на тему самоубийства. Там же, как отмечает газета, публиковались юмористические советы, описывающие способы совершения суицида.

    Поиск по Facebook выдает только одну такую группу, но обнаружить ссылку на нее в реестре запрещенных сайтов «Ленте.ру» не удалось. Сама страница на момент написания заметки оставалась доступной.

    По закону, если в течение трех суток администрация Facebook не заблокирует содержимое запрещенной страницы, в реестр будет внесен весь сайт, а российские провайдеры должны будут закрыть доступ к нему для своих абонентов. Но обычно Роскомнадзор не вносит в «черный список» популярные ресурсы, дожидаясь реакции от их руководства. Так, к примеру, было с Twitter: записи, попавшие в реестр в начале ноября 2012 года, были заблокированы для россиян только в середине марта, когда ведомству удалось наладить контакт с администрацией сервиса.

    В реестр запрещенных сайтов без решения суда вносятся ресурсы, содержащие пропаганду суицида, употребления наркотиков и детскую порнографию. Решение о включении страниц в «черный список» выносят эксперты Роспотребнадзора, ФСКН и Роскомнадзора. Реестр действует с 1 ноября 2012 года.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.