Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Председатель совета директоров Google может продать акции компании на 2,5 млрд долларов


10 февраля 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт принял план, предусматривающий реализацию опциона на продажу принадлежащих ему 3,2 млн акций Google стоимостью около 2,5 млрд долларов. В компании говорят, что акции, которые Шмидт получает право продать, являются его собственным активом и компания никак не будет ограничивать процедуру продажи. Такие данные в пятницу Google обнародовала в заявлении в Комиссию по биржам и ценным бумагам США.

Согласно данным на 31 декабря 2012 года, 3,2 млн акций - это 42% от общего количества ценных бумаг Google, принадлежащих Шмидту. Всего он распоряжается примерно 7,6 млн акций класса А и В. Одновременно с продажей бумаг от своего имени, он получил право на продажу части ценных бумаг Google через его инвестиционную управляющую компанию.

В пресс-службе Google говорят, что подобные опционы - это обычные методы вознаграждения топ-менеджеров, которые не связаны с каким-либо планом по уходу Эрика Шмидта из Google. В опубликованных документах говорится, что продажа может затянуться примерно на год.

По правилам опциона, Шмидт получает право на продажу акций класса А.

Согласно данным по состоянию на конец торговой сессии в пятницу, бумаги Google стоили 785,37 долларов. В компании говорят, Шмидт по своему усмотрению может продать все 3,2 млн акций, а может не продать ни одной. По мнению инвесторов, Шмидт обязательно будет продавать акции Google, но весь пакет он, конечно, не продаст. В аналитической компании Opus Research говорят, что продажа, скорее всего, растянется на год, чтобы не допустить резкого падения цен на бумаги интернет-гиганта.

Грег Стерлинг, старший аналитик Opus Research, говорит, что Шмидт в последнее всего крайне слабо связан непосредственно с Google и в своей повседневной жизни он больше сосредоточен на решении политических вопросов, таких как проблемы Google в Евросоюзе. "Не удивлюсь, если через год будет объявлено об уходе Шмидта из Google и его переходе на американскую госслужбу в качестве посла в какой-либо стране или официального представителя США на международной арене", - говорит Стерлинг.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.