Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • IBM приобретает Star Analytics


    6 февраля 2013 | Новости / Интернет | Добавил: Елена Ленова
    Корпорация IBM объявила о достижении окончательного соглашения о приобретении портфеля программного обеспечения для бизнес-аналитики Star Analytics Inc., компании закрытого типа из города Редвуд Сити, штат Калифорния.

    Финансовые условия сделки не разглашаются.

    Сочетание ПО IBM и Star Analytics расширит инициативы IBM в области бизнес-аналитики, что позволит клиентам быстрее получать доступ к специализированным источникам данных для извлечения из них полезных знаний в реальном времени. Обеспечение полноценного представления о данных различных типов становится все более важной задачей, поэтому компании находятся в активном поиске способов автоматизации и эффективного управления доступом к критической информации.

    Программное обеспечение Star Analytics помогает компаниям выполнить эту задачу, позволяя автоматически интегрировать необходимую информацию, приложения для подготовки отчетности и инструменты бизнес-аналитики независимо от того, где развернуты приложения и хранятся данные – на предприятии или в облачных средах. ПО устраняет традиционные трудоемкие процессы кодирования и индексирования, которые применяются для контроля доступа к информации из специализированных источников, а также необходимость управления вручную.

    «IBM видит огромный потенциал в применении программного обеспечения Star Analytics к информации, которую заказчики хранят в своих финансовых приложениях, — отметил Лесли Дж. Ричан (Leslie J Rechan), генеральный менеджер подразделения IBM Business Analytics. — Впоследствии к этой информации легко получить доступ в решениях для управления эффективностью и системах бизнес-анализа от IBM».

    «Программное обеспечение Star Analytics позволяет организациям перемещать важные исходные данные для анализа по своему усмотрению и использовать их с любыми приложениями, что обеспечивает гибкость и доступность работы с данными, — сообщил Куинлан Эдди (Quinlan Eddy), главный исполнительный директор Star Analytics. — Как часть IBM, мы теперь можем поставлять наши технологии более широкому кругу клиентов, чтобы помочь им открыть новые возможности для роста бизнеса».

    IBM обладает самым объемным в мире портфелем аналитических технологий (включая решения для «Разумной аналитики», Smarter Analytics, и технологии для работы с Большими данными), а также широчайшей экспертизой в этой области: почти 9000 целевых специалистов-консультантов в области бизнес-анализа и оптимизации, и 400 исследователей. За 20 лет лидерства в сфере инноваций IBM получила около 500 патентов, которые лягут в основу будущих революционных достижений в аналитике и будут помогать компаниям и правительствам раскрывать потенциал Больших данных.

    Приобретение планируется завершить в первом квартале 2013 года, после одобрения со стороны регулирующих органов и завершения стандартных процедур.




    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.