Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по созданию лендинг пейдж
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • Более 3000 компаний выполняют критически важные задачи на серверах Oracle SPARC T4


    6 февраля 2013 | Новости / Интернет | Добавил: Елена Ленова
    Корпорация Oracle сообщает, что серверы SPARC T4 под управлением Oracle Solaris обеспечивают выполнение критически важных задач более чем в 3000 компаниях во всех странах, что в четыре раза больше чем годом ранее.

    Серверы Oracle SPARC T4 используются во всем мире и во всех ключевых отраслях, включая финансовый, телекоммуникационный, государственный сектора и розничную торговлю. Серверы показали двузначный рост прибыли за второй квартал 2013 финансового года.

    Серверы Oracle SPARC T4 превосходят по производительности конкурирующие системы и установили 18 мировых рекордов в индустриальных синтетических тестах и тестах производительности приложений, включая Oracle Customer Relationship Management и Oracle E-Business Suite.

    «Серверы Oracle SPARC T4-1 превзошли наши ожидания во время тестов на производительность и совместимость Oracle Solaris на уровне двоичных кодов с нашими приложениями. Они позволили нам полностью заменить оборудование, показав в 4 раза большую емкость транзакций при существующих нагрузках, что позволило нам повысить транзакционную производительность, – сказал Ник Гейтс (Nick Gates), директор компании SITA по направлению Baggage Portfolio. – Серверы Oracle SPARC T4 обеспечат поддержку ежегодного 20%-ного расширения системы BagMessage, что позволит нам предоставлять качественное обслуживание. Вот почему серверы Oracle являются предпочтительным выбором для авиалиний и аэропортов».

    В отличие от конкурирующих серверов, серверы SPARC T4 поставляются со встроенной операционной системой Oracle Solaris, средствами виртуализации Oracle VM Server for SPARC и управления Oracle Enterprise Manager Ops Center 12c. Это позволяет заказчикам упростить развертывание облачных сред, а также автоматизировать и оптимизировать центры обработки данных без дополнительных затрат (1).

    Операционная система Oracle Solaris 11.1 на серверах SPARC T4 предоставляет заказчикам лучшую платформу для внедрения программных продуктов Oracle, включая уникальные возможности работы с базами данных и Java, доступные только на системах под управлением Oracle Solaris.

    При работе оптимизированного решения Oracle Optimized Solution для JD Edwards EnterpriseOne на сервере SPARC T4-1 скорость интерактивных запросов становится в три раза быстрее, чем при использовании конкурирующего сервера, – и это при втрое меньшей загрузке процессора (2). Это подтверждает тот факт, что для работы программных продуктов Oracle лучше всего подходят системы Oracle.

    «Внедрение Oracle Optimized Solution для JDEdwards EnterpriseOne на серверах Oracle SPARC T4 под управлением Oracle Solaris стало для нас эффективным шагом, – сказал Ренье ван Роойен (Renier van Rooyen), менеджер по корпоративной архитектуре Multotec (Pty) Ltd. – Мы в пять раз ускорили обновление каталогов продаж и практически вдвое – проверку главной книги. Мы сократили риски и время внедрения, а также значительно снизили стоимость приобретения по сравнению с решением, которое мы использовали раньше. Мы также используем серверы SPARC для удаленного восстановления при катастрофических сбоях. Преимущества Oracle Solaris, файловой системы ZFS и функций Oracle DataGuard позволяют полностью восстановить работу менее чем за 30 минут, что соответствует требованиям нашего бизнеса».

    Серверы SPARC и операционная система Oracle Solaris уже более 25 лет предоставляют надежность и масштабируемость корпоративного уровня и сегодня продолжают обслуживать самые важные системы в компаниях, обеспечивая превосходные результаты работы критически важных для бизнеса приложений, включая лучшую в мире базу данных и ведущую платформу Java EE.

    «Чтобы создать систему автоматического заказа и прогнозирования потребностей SeicoMart для сопровождения цепочек поставок более чем в 1100 розничных магазинов, нам нужно было решение с высоким уровнем производительности и доступности, способное обеспечивать обработку больших объемов данных, – сказал Тору Кикучи (Toru Kikuchi), управляющий директор по системному планированию и реализации Seico Fresh Foods Co., Ltd. – Серверы Oracle SPARC T4 с Oracle Solaris и базой данных Oracle Database 11g предоставили лучшее сочетание производительности, доступности, гибкости и стоимости. Мы добились высокого уровня доступности и смогли виртуализировать наши системы, создавая резервные копии данных при помощи Oracle Solaris Zones и Oracle Solaris ZFS без дополнительных затрат на лицензирование ПО, которое поставляется в комплекте с оборудованием».




    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.