Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Кошачьи видео на YouTube могут стать платными


    31 января 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    YouTube пока показывает ролики бесплатно, и это большая радость для всех, кроме Google, владелицы сервиса. Не забываем, что она зарабатывает деньги на рекламе. Да, она показывает на YouTube пару-тройку рекламных баннеров, но это только начало, уверяет Dvice.

    По данным ресурса, Google подумывает ввести платную подписку на некоторые каналы. Скорее всего, вопрос об оплате будет решать не сама компания, а операторы каналов и владельцы контента. В итоге мы получим аналог сервиса платного просмотра фильмов на YouTube.

    Google, на самом деле, заботится не только о своей прибыли: платные каналы позволят привлечь внимание создателей и владельцев более профессионального и интересного контента, которым не интересно размещение самых улетных видео на бесплатных сервисах. Благородная миссия по улучшению качества роликов YouTube, иными словами.

    Хорошая это или плохая идея? Однозначно сказать сложно. С одной стороны, мы платить за просмотр роликов в интернете, особенно на YouTube, не привыкли. С другой – жители Запада не против, они особо не противятся, если цены невысокие. Журналисты Dvice, к примеру, считают, что лучше платить за несколько хороших каналов YouTube, чем ежемесячно выбрасывать бешеные деньги на кабельное телевидение, по которому и смотреть-то почти нечего.

    YouTube предложит подписные каналы во втором квартале года. Поначалу, только в США. Пока не ясно, входит ли в планы сервиса продвижение новой функции в других странах мира. Подписка, к слову, обойдется в 1-5 долларов в месяц.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.