Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В Южной Корее самая высокая в мире средняя скорость интернета


27 января 2013 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
Жители Республики Корея /РК/ имеют существенное преимущество перед пользователями услугами всемирной паутины из других стран. Средняя скорость интернета на Юге Корейского полуострова оказалась самой высокой в мире. Согласно сообщениям крупнейшего в мире поставщика динамических веб-сервисов и систем интернет-вещания в лице американской компании "Akamai Technologies", средняя скорость интернета в Южной Корее составляет 14,7 мегабит в секунду.

Второе место по этому показателю занимает Япония с показателем 10,7 мегабит в секунду. Далее следуют Гонконг /Сянган/ с 8,9 мегабитами в секунду.

В третьем квартале прошлого года уровень распространения интернета с минимальной скоростью 10 мегабит в секунду вырос в мире на 8,8%.

По данным компании "Akamai Technologies", по объёму источников кибератак 33% приходятся на Китай, 13 - на США, 4,7 - на Россию.

Источник: ТАСС-Телеком
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.