Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Азия стала самым интернет-подключеным и DDOS-активным регионом


    24 января 2013 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    За последний год Азия стала не только самым подключенным в мире, но и самым "тяжелым" в плане трафика регионом, говорится в опубликованном накануне отчете State of the Internet крупнейшего мирового оператора сетей по доставке контента компании Akamai Technologies.

    В последней редакции отчета говорится, что самые быстрые выделенные линии интернет-доступа по-прежнему доступны в Гонконге. В третьем квартале 2012 года этот китайский специализированный административный регион имел среднюю скорость ШПД-подключения в 54,1 Мбит/сек. Следом за ним шла Южная Корея со средней скоростью ШПД-соединения в 48,8 Мбит/сек. В США и Великобритании эти показатели составили 29,6 и 28,1 Мбит/сек соответственно.

    Akamai замечает, что в Азии также стало достаточно просто получить доступ к быстрому интернет-соединению. Так, средняя скорость подключения, доступная на корейском конечном коммерческом рынке, составляет 14,7 Мбит/сек, тогда как в Японии этот показатель составляет 10,5 Мбит/сек, а в Гонконге - 9 Мбит/сек. В США средняя скорость подключения составляет 7,2 Мбит/сек, в Великобритании - 10,7.

    Кроме того, Akamai замечает, что в Южной Корее 52% пользователей имеют доступ к интернет-соединению быстрее 10 Мбит/сек, тогда как в США лишь 18% могут подключиться к подобным скоростным ШПД, в Великобритании - 11%.

    Однако одновременно с этим, азиатский регион также стал и крупнейшим источником DDOS-трафика в мире, а также крупнейшим домом для ботнетов и киберпреступников. Лидером тут является Китай. Согласно Akamai, около 33% всего вредоносного трафика исходило из Китая (а с учетом Тайваня - 37,5%). На втором месте США - 13%. Доля Китая в мировом объеме атак резко выросла буквально за последние несколько кварталов. С чем это может быть связано, в Akamai не пояснили.

    Однако в данных компании говорится, что на долю трех стран: Китая, России и США, приходится более 50% атакующего трафика. Самым атакуемым сетевым портом является Microsoft-DS (445-й порт).

    Всего по итогам третьего квартала сети компании зафиксировали активность более чем 680 млн IPv4-адресов из 243 стран, что на 11% больше, чем годом ранее. Самый значительный рост базы IP-адресов зафиксирован в Бразилии - 39%, далее идет Китай - 5,7%.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.