Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Топ-менеджер Google прилетел в Северную Корею


    7 января 2013 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Председатель совета директоров американской корпорации Google Эрик Шмидт в понедельник, 7 января, прилетел в Северную Корею, сообщает Associated Press.

    Шмидт прибыл в КНДР в составе делегации, возглавляемой бывшим губернатором штата Нью-Мексико Биллом Ричардсоном (Bill Richardson). Делегаты прилетели в столицу КНДР Пхеньян на самолете авиакомпании Air China. Ожадестя, что визит продлится четыре дня.

    В преддверии поездки в КНДР Ричардсон подчеркивал, что делегация отправится в Северную Корею с "гуманитарной миссией". По его словам, речь идет о частной поездке, а не о командировке. При этом Ричардсон отметил, что Шмидту хотелось бы больше узнать об экономике КНДР и о социальных медиа в этой стране.

    Ричардсон также заявил, что программу визита будет определять принимающая сторона. Ожидается, что американцы встретятся с рядом политических лидеров страны, а также с высокопоставленными военными и экономистами. Конкретных имен в преддверии визита Ричардсон не называл.

    О том, что Эрик Шмидт отправится в КНДР, стало известно в начале января 2013 года. Планы топ-менеджера Google вызвали недовольства Госдепартамента США. Официальный представитель ведомства Виктория Нуланд заявила, что время для поездки было выбрано неудачно.

    Дело в том, что в декабре 2012 года КНДР запустила в космос ракету "Ынха-3" с искусственным спутником "Кванменсон-3". Пхеньян утверждает, что запуск был произведен исключительно в мирных целях - выведенный на орбиту спутник будет собирать данные о погоде. Некоторые страны Запада, в том числе США, заподозрили КНДР в испытании баллистической ракеты в обход санкций ООН. Результаты исследования обломков первой ступени ракеты, проведенного южнокорейскими специалистами, отчасти подтвердили это предположение.

    По данным источника Associated Press, визит Шмидта в КНДР был запланирован задолго до того, как Пхеньян объявил о планах запуска ракеты.

    КНДР считается государством с очень строгим контролем над интернетом. Большинство жителей Северной Кореи имеют доступ только к внутригосударственной Сети, но не к всемирной, отмечает Associated Press. Эрик Шмидт, занимавший ранее пост генерального директора Google, известен как активный сторонник свободного доступа к интернету и технологиям.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.