Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Pinterest покупает кулинарный сервис Punchfork


    5 января 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Социальный интернет-сервис Pinterest приступил к реализации корпоративной M&A-стратегии и на этой неделе объявил о приобретении сервиса Punchfork, представляющего собой сетевой агрегатор рецептов. Ни Pinterest ни Punchfork не сообщают стоимость сделки, но по ее условиям последний будет полностью закрыт, а основатель сервиса Джефф Миллер перейдет на работу в Pinterest. Напомним, что фотографический социальный сервис Pinterest был запущен в 2008 году и с тех пор это его первое поглощение.

    Сервис Punchfork собирает различные рецепты и сотрудничает со многими кулинарными проектами в сети. По своей организации он напоминает Pinterest, но здесь вместо фото рецепты. Здесь пользователи также могут указать какими исходными продуктами они располагают, блюда какого типа хотели бы приготовить и соцсервис подыскивает наиболее приемлемое решение.

    Среди наиболее известных конкурентов Punchfork можно было бы выделить персональный сервис рецептов Evernote Food, причем последний ранее использовал API Punchfork для организации собственного поиска. Сами создатели Punchfork говорят, что их разработка может быть не только праздной безделушкой, но и хорошим подспорьем для тех людей, которые в силу разных обстоятельств обязаны иметь особый режим питания, например для спортсменов, вегетарианцев, диабетиков и т д.

    В Pinterest говорят, что намерены полностью интегрировать Punchfork в собственную платформу и перевести его на 100% собственный API. Также сервис заявляет, что сайт Punchfork в конечном итоге будет закрыт, но весь его функционал будет сохранен, но, конечно, в другой форме.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.