Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Соцсеть Google+ собрала 105 млн. уникальных посетителей за месяц


    5 января 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Google+ принимает поздравления: ей удалось присоединиться к клубу соцсервисов, которые каждый месяц посещают от 100 миллионов уникальных посетителей (и больше). В него входят, к примеру, Facebook, Twitter и LinkedIn.

    Согласно отчету ComScore, в октябре 2012 года Google+ привлекла 105 миллионов уникальных посетителей, хотя годом ранее их было почти вдвое меньше – 65,3 миллионов. Для сравнения скажем, что Facebook в тот же месяц получил 822,1 млн. уникальных посетителей. Годовой прирост этого показателя для самой крупной социальной сети мира равен 4,3%. Twitter насчитал 182,9 млн. уникальных посетителей, а LinkedIn – 161,9 млн.

    Выше представлены данные по всему миру. Если же рассматривать картину на рынке США, одном из самых крупных для подобных сервисов в мире, то по количеству уникальных посетителей лидирует, конечно же, тоже Facebook. Далее следуют LinkedIn, Twitter, Tumblr и MySpace. Google+ на шестом месте, Pinterest – на 7м, Instagram – на 8м.

    На мобильных устройствах социальная сеть Google получила всего 7 млн. уникальных визитеров, в то время как для Facebook этот показатель был равен 91,3 млн. В ComScore учитывали не только посетителей, заходивших на ресурсы через соответствующие приложения, но и тех, кто приходил из браузера.

    В декабре, напомним, Google+ похвасталась 500 миллионами пользователей. Из них 135 миллионов – активные ежемесячные пользователи. Похоже, сеть Google потихоньку становится на ноги, хотя ей, конечно, еще далеко до конкурентов. Интересно, каким был бы ее путь без такого могущественного покровителя? Как думаете, смогла бы она добиться того, что имеет на сегодняшний день?

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.