Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Pinterest обвиняют в краже идей


    2 января 2013 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Сервис Pinterest за последние пару лет приобрел большую популярность. Он позволяет создавать тематические альбомы и наполнять их понравившимися снимками. В итоге получаем удобные и интересные подборки, которые удобно использовать не только для развлечения, но и при планировании любых мероприятий и дел. Сейчас это третья по популярности социальная сеть США, уступающая только Facebook и Twitter.

    Конец 2012 года выдался для Pinterest не настолько удачным, насколько хотелось бы, и все по вине судебного иска: компанию и одного из ее инвесторов обвиняют в краже первоначальной идеи сервиса. Некий Теодор Ф. Шредер (Theodore F. Schroeder) попытается добиться справедливости и доказать, что Pinterest и Брайан С. Коэн (Brian S. Cohen) подсмотрели идею у него.



    Шредер уверяет, что еще в 2005 году трудился над сервисом Rendezvoo, который бы позволил делиться контентом через специальные «доски» (они же Boards в Pinterest). На тот момент это было новым словом и новым веянием в мире, где социальные сервисы были представлены такими сетями, как MySpace и Friendster. Коэн присоединился к проекту и коллегам Шредера, но позже сделал все, чтобы тот был отложен в долгий ящик. А потом украл все наработки.



    Конечно, Шредер видел Pinterest, запущенный в 2010 году, и тот показался ему подозрительно знакомым. Дежавю не проходило, но только в мае этого года, после прочтения интервью Коэна для Mashable, все кусочки мозаики сложились для мужчины в целую картинку. Коэн назвал себя первым инвестором Pinterest и отметил, что не знает, откуда взялась идея с «досками» (тематическими альбомами). По мнению Шредера, идея взялась из их совместного проекта, который Коэн «убил» в свое время.



    Опечаленный и возмущенный Шредер требует денежную компенсацию, причем не одну, а сразу несколько разных. Pinterest отрицает обвинения и обещает защищать свои позиции в суде до последнего.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.